博山区博山镇
标题: 博山镇人民政府关于表彰2021年全镇教育工作先进个人的通报
索引号: 11370304004218824H/2021-None 文号:
发文日期: 2021-09-14 发布机构: 博山区博山镇

博山镇人民政府关于表彰2021年全镇教育工作先进个人的通报

发布日期:2021-09-14
  • 字号:
  • |
  • 打印

各学校:

2020至2021学年度,我镇广大教职工在镇党委、政府的正确领导和区教体局的大力指导下,在教学、科研、管理等各项工作中,辛勤耕耘,扎实工作,取得了可喜成绩,涌现出了一批为我镇教育事业发展做出突出贡献的先进个人。值此第37个教师节之际,为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,在全镇营造尊师重教、崇尚先进的良好氛围,经镇党委、政府研究决定授予宋畅等21名同志“优秀教师”荣誉称号,授予张凯旋等9名同志“优秀班主任”荣誉称号,授予马胜美等9名同志“优秀教育工作者”荣誉称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,充分发挥模范带头作用。望广大教职工要以受表彰的同志为榜样,学习他们牢记使命,为人师表,行为示范的高尚精神;学习他们爱岗敬业、无私奉献、勇于开拓的工作作风;自觉增强立德树人、教书育人的责任感,自觉弘扬社会主义核心价值观,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有好老师”,为推进全镇教育事业改革发展贡献力量。

 附件:博山镇优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者名单

博山镇人民政府

 2021年9月10日