博山区住房和城乡建设局
标题: 2022年农村危房改造情况信息
索引号: 11370304004218752Q/2022-None 文号:
发文日期: 2022-11-10 发布机构: 博山区住房和城乡建设局

2022年农村危房改造情况信息

发布日期:2022-11-10
  • 字号:
  • |
  • 打印

2022年,为切实做好农村低收入群体重点对象住房安全保障工作,制定出台了《关于印发2022年博山区农村低收入群体等重点对象住房安全保障工作实施方案的通知》(博建发〔2022〕35号),组织镇街继续实施农村房屋安全隐患排查,及时发现及时整治,重点保障农村脱贫享受政策户、脱贫不稳定户、边缘易致贫户、低保户、分散供养特困人员、因病因灾等生活严重困难家庭、农村低保边缘家庭和未享受过农村住房保障政策且依靠自身力量无法解决住房安全问题的其他脱贫户等农村低收入群体住房安全。计划改造农村房20户,截止目前危房改造计划已全部完成。