博山区博山镇
标题: 博山镇党政办公室关于印发《博山镇2022年度普法责任清单》的通 知
索引号: 11370304004218824H/2022-None 文号:
发文日期: 2022-04-25 发布机构: 博山区博山镇

博山镇党政办公室关于印发《博山镇2022年度普法责任清单》的通 知

发布日期:2022-04-25
  • 字号:
  • |
  • 打印

各村、镇各部门、驻地各有关单位:

为进一步贯彻落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制,做好 2022 年度普法依法治理工作,根据中共山东省委全面依法治省委员会办公室《关于印发〈关于进一步落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见〉的通知》精神和各部门、单位职能,现汇总整理了博山镇2022 年“谁执法谁普法”普法责任清单,现予印发。各普法责任部门、单位要充分认识贯彻落实普法责任制的重要意义,深刻领会普法责任制的总体要求,严格遵循普法责任制的基本原则,准确把握普法责任制的工作职责,切实加强普法责任制的组织保障,严格按照《2022年博山镇普法依法治理工作要点》要求,全面履行普法责任。

 

附件:1. 2022年度共性普法责任清单

           2. 2022年个性普法责任清单

 

                                博山镇党政办公室

2022年4月20日