首页 > 政民沟通 > 部门信箱 > 环保分局
 
  姓    名:  刘承河
  是否公开:  公开
  类    型:  投诉
  标    题:  乱倒垃圾 淹没祖坟
  详细内容:  


环保局领导:


    我是博山区杨家村的村民,我家祖坟在杨家村往袁家村走的那条公路路边,高速路桥洞附近。该处路边被人违规设置垃圾场,随意倾倒垃圾,大量垃圾现已到了路边的地里,将我家祖坟几乎淹没。我本人及亲属多次到村委、开发区反映问题,均无人管,互相推脱,我因四处奔走气得突发高血压、心脏病。


    祖坟在咱们中国人的心中有着重要的象征意义,是老百姓对已故亲人寄托哀思的媒介,对老人来说还祖坟被掩埋就是尊严被践踏。从当前的国家法律法规和相关政策来看,也是要大力治理“脏、乱、散、污”的,如果放任这种乱到垃圾的行为,干净了厂区内,污染的大家的环境,与环保工作显然是背道而驰,请贵局依职权对这种行为进行查处,我们刘家全族人感激不尽!

 
  回 复 者:  
  回复内容:  该投诉反映是垃圾随意倾倒,根据工作职责划分,此项工作属于开发区城建局管辖,已告知开发区城建局处理。
  办件状态:  处理完毕
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825