首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区人大常委会主任会议召开

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-10-13

 


10月11日,区人大常委会主任会议召开。区人大常委会党组书记、主任宗志坚,副主任赵德、房宽良、郑德庆、司志荣,党组成员孙锋出席会议。

在听取了前段时间区人大常委会办公室关于开展“落实不力”问题专项整治工作汇报后,宗志坚对下一步开展专项整治行动提出了要求。他指出,学习好、落实好《中共博山区委、博山区人民政府关于着力解决“落实不力”问题的意见》文件精神,着力解决“落实不力”的问题,是认真贯彻落实中央和省市区委关于狠抓落实的部署要求,推动形成长抓常管、常管常严的工作机制,营造崇尚实干、狠抓落实浓厚氛围的重要手段。要在思想上行动上和区委保持高度一致,跟上区委的步伐,继续认真学习区委工作方案,明确区委在解决“落实不力”问题上的要求,以文件精神统一行动、统一思想,形成共识,解决好落实的认识问题;要继续加强学习,深入调查研究,提高落实的能力,解决落实能力不足的问题;要按照区委工作方案,制定和完善好人大的解决“落实不力”问题专项整治工作方案,做到有章可循,做到真落实;要把专项整治行动与落实区委决策部署、人大年初制定的工作目标相结合,进一步梳理,开展一次“回头看”,把每一项工作都落到实处;要认真学习贯彻党的十九大精神,结合实际,超前考虑,及早谋划好2018年工作。

会上,就区人大落实《中共博山区委、博山区人民政府关于着力解决“落实不力”问题的意见》的情况进行了交流发言。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825