首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我区召开冬季清洁供暖气代煤电代煤工程调度会

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-10-10

 


9月30日,我区召开冬季清洁供暖气代煤电代煤工程调度会议。区委副书记、区长聂玉彬,副区长黄向军出席会议。

聂玉彬在讲话中指出,抓好散煤污染控制,实施清洁供暖,对于改善秋冬季大气环境质量至关重要。“气代煤、电代煤”工作是今冬明春我区综合治理攻坚战的重要内容,是必须完成的政治任务、民心工程。各级各有关部门要进一步增强危机感和压力感,统筹把握“气代煤、电代煤”工作关键环节。要坚持问题导向,破解瓶颈制约,解决实际问题,全力推进项目建设。要提高工作标准,确保质量安全、使用安全、施工安全。要抓好对接协调,从当前需要、长远发展、应急保障等方面,着力解决源头保障和政策衔接问题。要细化推进措施,坚持因地制宜、一村一策,宜气则气、宜电则电,充分尊重群众意愿,不搞“一刀切”,倒排工期、挂图作战,确保按期完成任务。要强化责任担当,加强组织领导,压实工作责任,突出督查督导,确保按期保质完成各项目标任务。要强化协调配合,牢固树立大局意识和全局观念,形成工作合力,不折不扣抓好工作落实,真正把这项民生工程办成群众满意工程。

会上,淄博港华燃气有限公司,淄博国能燃气有限公司,淄博城市燃气(博山)有限公司,淄博绿能燃气工程有限公司博山分公司作了工作情况汇报。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825