首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我区举办求是大讲堂旅游业发展专题报告会

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-10-10

 


9月30日,我区召开求是大讲堂旅游业发展专题报告会,区领导宗志坚、刘承志、崔克辉、成文、高健、张方孝、赵德、房宽良、郑德庆、康义文、李绪苹出席会议。

报告会邀请浙江旅游职业学院副院长、教授徐云松作专题报告。报告深入浅出、精彩纷呈,内容丰富、例证生动,为我区全域旅游的发展提供了很好的借鉴和指导作用。

区委副书记崔克辉在主持讲话中指出,推进全域旅游是我区贯彻五大发展理念重要途径,代表着现代旅游发展方向。要牢固树立旅游强区意识,主动适应“从景点旅游模式向全域旅游模式转变”的发展新常态,围绕区委既定战略部署,完善思路,勇于探索,增强首位度,找准着力点,着力把旅游业建成全区科学发展的“黄金产业”“民生产业”“幸福产业”。要强化认识,统一思想,科学规划,合理开发,突出特色,塑造品牌,以我市创建国家全域旅游示范市为契机,不断加快全区全域化旅游发展步伐,争创省级全域旅游示范区,为我区聚力建设文旅之都做出积极贡献。

报告会上,我区聘请徐云松为旅游发展战略顾问,并与浙江旅游职业学院继续教育学院签订合作协议。徐云松将为我区创建全域旅游示范区、打造旅游业“拳头产品”等工作提供智力支持。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825