首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区人大常委会召开党组(扩大)会议暨理论中心组集体学习

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-08-11

 


8月8日,区人大常委会召开党组(扩大)会议暨理论中心组集体学习,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。区人大常委会党组书记、主任宗志坚,副主任赵德、房宽良、郑德庆、司志荣,党组成员孙锋及机关委室负责人出席会议。
  宗志坚要求,全体人员要统一思想,深刻领会讲话精神的实质和重要意义,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”, 始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到人大工作中,进一步强化责任担当,认真履行好法定职责,始终坚持围绕中心、服务大局、关注民生,以饱满的工作热情和严谨的工作作风,努力推动全区人大各项工作再上新台阶。要严格落实从严治党责任,严格落实党建工作责任,切实加强人大自身建设,着力抓好当前各项工作,以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825