首页 > 新闻中心 > 政务要闻
毕红卫来我区大走访调研企业

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-08-08

 


8月4日,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长毕红卫来我区大走访调研企业。区领导崔克辉、王冲、王博、李绪苹陪同调研。
  毕红卫先后走访调研金色港湾老年养老中心、山东博工机械制造有限公司、山东福隆玻璃科技有限公司、淄博山珍园食品有限公司、淄博博山益康农产品专业合作社等企业,并向企业家颁发市工商联十二届执委会常务委员、执行委员牌匾。走访调研期间,毕红卫就政府红利、企业运营成本、资金流转、科技创新、人才引进、知识产权保护等关乎企业生存发展壮大的共性问题与受访企业负责人进行沟通交流,对我区企业发展情况给予充分肯定。她指出,市、区工商联要加强与民营企业联系,加大支持和协调力度,发挥好桥梁纽带作用,全力服务企业。希望博山区积极妥善解决好民营企业发展过程中存在的困难,在高端技术、人才引进方面多给予支持,推进产学研联合。要调动各级工商联组织力量,准确把握当前民营企业发展实际,找准工商联组织服务民营企业的结合点和切入点。既要当好会员企业娘家,拉近工商联与会员企业之间距离,又要做好政府参谋助手,搭建好政府与企业之间沟通桥梁,为促进我市非公有制经济健康发展贡献力量。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825