首页 > 新闻中心 > 镇办动态
八陡镇:举行村民文艺宣传队成立晚会

作者: 来源: 发布时间:2017-08-10

 


近日,八陡镇北峰峪村举行村民文艺宣传队成立晚会,本次晚会参演人员近百人,共演出24个节目,节目形式多样,异彩纷呈,舞台上演员们演的卖力,舞台下观众门看的开心,一曲《翻身农奴把歌唱》唱的现场观众激情澎湃,幼儿园小朋友带来的舞蹈《小鸡也疯狂》赢得观众的热烈掌声,小品《钱是什么》引得观众开怀大笑。

晚会最后在一首欢快的《我的祖国》合唱中结束,整场晚会掌声连连,气氛热烈,既丰富了村民文化生活,又通过形式多样的节目宣传党的好政策,国家新形势,充实了村民的精神生活。

据悉,这支文艺宣传队伍一共有成员60余人,完全是村民自发组织的,他们的演出服和费用都是自费的。自今年7月初八陡镇孝文化惠民艺术季启动以来,各村积极响应,通过各种形式多样、贴近生活的节目宣传党的好政策,传播孝文化,潜移默化使孝文化影响传播到每一位老百姓的生活中去。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825