首页 > 新闻中心 > 部门动态
博山公安分局完成全市三季度重点项目观摩点评和经济运行分析会保卫工作

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2017-10-11

 


10月10日,参加全市三季度重点项目观摩点评和经济运行分析会议的代表,对博山经济开发区新型机电产业园项目、开发区机电泵业产业园宇海电子年产650万件压电陶瓷项目、开发区机电泵业产业园基础设施建设项目、开发区健康医药产业园九州通智慧医药物流中心项目、开发区汽车部件产业园汇强专用汽车项目等5处重点项目进行观摩点评,中午在原山艰苦创业教育基地学员公寓停留,市委、市政府、市直有关部门、各区县主要领导100余人参加观摩点评活动。

博山公安分局高度重视此次安保任务,提前召开专题部署会议,罗光友局长对安保工作提出明确要求,成立了由分管副局长任组长,治安大队及各有关派出所负责人为成员的保卫工作领导小组。陈其亮副局长多次带队对观摩会行经线路及各参观点进行实地勘察,精心制定安全保卫工作方案,对每一处参观点及行经路线的各个路口、制高点等进行了详细警力部署,定人定岗定责,明确任务职责和工作要求,严格落实安保责任制和工作措施。活动期间,罗光友局长、祁波政委、陈其亮副局长全程参与安保工作,慰问执勤民警,鼓舞士气,现场调度工作情况,被抽调的86名民警坚守岗位、尽职尽责,严格按照保卫工作方案要求,认真对各参观点、观摩沿线及周边环境安全进行保卫和巡逻,确保了观摩点评活动顺利进行,受到与会人员好评。

 

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825