首页 > 新闻中心 > 部门动态
区教体局召开安全生产学规懂规践规活动专题研讨会

作者:区教体局 来源: 发布时间:2017-09-13

 


近日,区教体局党委安全生产学规懂规践规活动专题研讨会在区教体局三楼会议室召开。区教体局党委书记、局长张荣武,局党委成员及主要科室负责人参加会议。
会上,首先由区教体局党委员、主任科员赵宏伟同志领学了《关于印发全区教体系统开展安全生产学规懂规践规活动实施方案的通知》。然后,与会人员针对活动的意义、活动的内容、活动的步骤、活动措施和要求进行了广泛深入的讨论。最后,张荣武局长明确要求,一是要充分认识开展安全生产学规懂规践规活动的重要意义,尤其是目前面临十九大召开前的安全生产和维稳形势,要高度重视安全生产学规懂规践规工作,将其作为近期一项重点工作来抓细抓实。二是要根据活动的内容、步骤和要求,创新工作方式,强化工作措施,扎实推进全区教体系统安全生产学规懂规践规活动深入开展。



责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825