首页
>要闻动态>政务要闻

路德芝参加指导城东街道大街社区党委班子主题教育专题组织生活会

发布日期:2024-01-20 10:03:42浏览次数:字体:[ ]


1月19日,区委书记路德芝参加指导城东街道大街社区党委班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

会上,大街社区党委负责人代表社区党委作了检视剖析,班子成员相互开展了批评和自我批评。路德芝对此次专题组织生活会给予充分肯定。他说,班子成员检视剖析明确具体、相互批评直面问题,专题组织生活会开得质量非常高。下一步,要重点抓好问题整改,针对班子和自身存在的问题,要主动认领、分析梳理,建立工作清单,制定整改措施,完善长效机制,真正让问题整改成为提升自身素质、改进工作方法的生动实践。

路德芝强调,要把服务群众放在心上,把群众需求作为一切工作的出发点和落脚点,以“无时不在、无处不在、有求必应”的工作标准,提供更高层次、更高品质的公共服务,使为民服务的理念真正抓在手上、记在心里。要坚持多走多问、用心用情、公平公正,全心全意当好“万能扳手”,切实把党的政策转化为实际行动、把党的温暖送到群众家门口。要把社会治理落在行动上,下大气力化解矛盾纠纷、凝聚群众合力、提升治理水平,加快构建人人参与、人人负责、人人奉献、人人共享的基层治理共同体,不断满足群众对美好生活的新向往、新期待。要抓好党风廉政建设,严格遵守党规党纪,知敬畏、存戒惧,努力把班子建设成为工作认真负责、作风清正廉洁的队伍集体,推动各项工作取得新突破。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统