首页
>要闻动态>省政府信息

日本小松全球智能制造产业基地项目合作协议签约仪式举行

发布日期:2023-05-13 10:35:42 来源:山东省人民政府网 浏览次数:字体:[ ]

日本小松全球智能制造产业基地项目合作协议签约仪式举行

林武周乃翔出席

  5月12日下午,日本小松全球智能制造产业基地项目合作协议签约仪式在山东大厦举行。省委书记林武,省委副书记、省长周乃翔,株式会社小松制作所常务执行役员、中国总代表兼小松(中国)投资有限公司董事长今吉琢也出席。

  仪式上,济宁高新区管委会与小松(中国)投资有限公司签署小松全球智能制造产业基地项目合作协议。据了解,该项目总投资逾百亿元,将吸引9家外协配套企业入驻,打造工程机械高质量产业集群,是小松整机和零部件生产重要供应基地、全球标杆工厂。

  省领导张海波、宋军继,小松(中国)投资有限公司总经理费春江参加活动。(记者 刘兵 李子路)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统