首页
>要闻动态>镇办动态

市委政法委来我镇对基层治理数字化建设工作进行调研

发布日期:2023-03-30 19:43:00浏览次数:字体:[ ]

3月30日,市委政法委数字法治系统建设专班巩国卿主任一行在区社会治安综合治理服务中心主任王国青、区大数据中心副主任刘永的陪同下,来我镇对基层治理数字化建设工作进行调研。

巩国卿同志一行先后听取八陡镇基层治理“未来乡村”数字化平台建设相关汇报,对基层社会治理“小切口、大场景”运用等工作提出工作建议,对我镇在“陡办理”小程序开发、数字化电子信息档案、基层治理“小切口”法治数字化场景推进方面工作做法予以肯定。

巩国卿同志表示通过此次调研,希望我镇继续开拓思路,注重先行先试,聚力改革创新,在基层治理数字化工作推进方面,加大创新力度,推出更多数字化创新改革经验。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统