首页
>要闻动态>政务要闻

博山区召开城管系统半年工作分析会

发布日期:2020-07-04 08:44:56 浏览次数:字体:[ ]

7月2日,博山区召开城管系统半年工作分析会,副区长盖强出席会议,区综合行政执法局、区市政园林环卫服务中心副科级以上干部参加。


会上,各位负责同志对分管工作进行简要汇报,盖强对公园城市建设、“蜘蛛网”清理、公厕管理、垃圾分类等重点工作进展情况进行详细调度,并结合全市考核情况对下步工作提出具体要求。

盖强指出,半年时间已过,各项工作形势依然严峻。下一步工作中,一是要切实提高思想认识,坚决摒弃“不用心不用力、不担当不尽责、不作为慢作为”的不良作风,进一步树立实干精神,狠抓工作落实,以纪律转变作风,以实干服务群众,切实提升大整治工作水平。二是迅速查缺补漏,各位负责同志要对照年初制订的各项任务目标和考核标准,对负责的工作逐一排查比对,对未完成的工作要找准原因,精准施策,迅速补短板,确保考核取得优良成绩。三是紧盯重点任务,特别是涉及到第三方公司承接的各项任务,完善考核标准,用考核的指挥棒督促各单位加快施工,确保如期保质保量完成各项任务目标。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统