首页
>要闻动态>政务要闻

博山区物业服务行业党委暨博山区物业行业管理协会成立大会召开

发布日期:2020-07-31 16:41:51 浏览次数:字体:[ ]

7月31日上午,博山区物业服务行业党委暨博山区物业行业管理协会成立大会召开。副区长黄向军出席会议并讲话,区房产事业服务中心负责人、相关镇办负责人及各物业企业工作人员参加会议。

黄向军指出,要提高认识,增强做好物业管理工作的责任感紧迫感,加强党建引领社区物业工作,全面凝聚社区治理力量。城市社区物业管理工作难度大,要带着情怀做事,以人民群众对美好生活的向往为目标,处理好群众需要与自身短板的矛盾,物业管理工作要精细化、人性化。要转变管理思维,创新工作方法,突破工作难点,不断优化我区物业企业品牌建设成长环境,将抓党建工作与抓物业管理工作结合起来,推动我区物业管理工作实现新发展。区房产事业服务中心要努力打造红色物业、加大对物业维修资金的监管力度,实现物业行业自律、业主诚信双提升,积极完成区人代会通过的物业服务水平提升项目民生实事工程。

会议通过了《博山区物业管理协会章程(草案)》及《博山区物业管理协会第一届会员大会选举办法(草案)》,选举产生了理事会及第一届会长。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统