首页
>要闻动态>政务要闻

博山区召开“十佳兵妈妈”评选总结暨双拥“6+1”部署会

发布日期:2020-07-27 09:03:35 浏览次数:字体:[ ]

7月27日,我区召开“十佳兵妈妈”评选总结暨双拥“6+1”部署会。副区长李林出席会议并讲话,区有关部门单位、驻博各部队、各镇(街道)分管负责同志参加会议。

  李林指出,要大力弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,不断提高我区双拥共建水平。要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领双拥“6+1”工作,围绕实现党在新形势下的强军目标推进双拥“6+1”工作,着眼促进国防和经济建设协调发展做实双拥“6+1”工作。要狠抓工作落实,着力解决部队实际困难,服务支持驻博部队改革建设。要全面落实各项拥军优属政策,不断增强军人军属的荣誉感获得感。要牢记人民军队根本宗旨,支援全区改革发展稳定。要加强组织领导和协调,健全制度机制,注重开拓创新,合力开创全区双拥工作新局面。要大力弘扬军爱民、民拥军光荣传统,为实现强军目标,为博山转型发展、高质量发展作出新的更大贡献。

  会上,宣读了《关于表扬博山区“十佳兵妈妈”的通报》《关于推进双拥“6+1”工作的实施方案》和“结对共建”单位名单;为“十佳兵妈妈”颁奖;举行了结对共建签约仪式;“十佳兵妈妈”代表和结对共建单位分别作了发言。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统