首页
>要闻动态>政务要闻

市委宣传部调研博山区连片打造新时代文明实践站工作情况

发布日期:2020-07-24 09:00:23 浏览次数:字体:[ ]

7月23日,市委宣传部常务副部长李晓红带队到我区池上镇调研博山区连片打造乡村振兴新时代文明实践站片区建设情况。区委常委、宣传部部长张希民陪同调研。


调研组一行先后到中郝峪村、戴北片区、聂家峪村进行实地调研。在各村,调研组一行认真听取了池上镇关于新时代文明实践与当地文化旅游特色产业融合发展的工作汇报,并深入到图书室、文化广场、活动中心、文明实践广场等新时代文明实践阵地,详细了解池上镇新时代文明实践工作开展及阵地建设情况。


李晓红指出,在推动新时代文明实践工作中,池上镇要深耕厚植优秀文化土壤,打造文化旅游志愿服务特色品牌,将乡村振兴与新时代文明实践志愿服务活动紧密结合,善于从优秀传统文化中汲取力量,通过连片打造,突出特色,擦亮乡村振兴文明实践博山品牌。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统