首页
>要闻动态>政务要闻

博山区乡村振兴服务队扶持发展壮大村集体经济项目现场观摩会召开

发布日期:2020-07-24 08:57:37 浏览次数:字体:[ ]

7月23日,博山区乡村振兴服务队扶持发展壮大村集体经济项目现场观摩会在石马镇召开。区委常委、组织部部长杨发磊,区委常委卢剑出席会议,各乡村振兴服务队、民营企业高质量发展服务队、市区派第一书记临时党支部负责人及区工作专班相关同志参加会议。

杨发磊对各项目进展给予充分肯定,并就下一步工作提出要求。他指出,各级各部门要把项目建设摆在经济工作的突出位置,全面压实责任,进一步明确任务、倒排工期,坚持问题导向、目标导向、结果导向,积极创新思路办法,确保项目建设顺利推进、如期建成。乡村振兴服务队要深化思想认识,提高政治站位,统筹把握疫情防控与选派工作部署要求;要牢记使命担当,用心用力推动乡村振兴和脱贫攻坚,夯实党建基础和产业基础,推动企业高质量发展;要改进工作作风,提升工作能力,加强自身学习,严明工作纪律,用实际行动擦亮村庄、企业的“发展底色”,努力让基层群众看到变化、得到实惠。

卢剑在讲话中指出,要加快项目推进,全力推进产业、组织、生态、文化、人才振兴;要明确工作要求,确保在岗在位,激发干事创业的热情;要狠抓工作落实,助力我区乡村振兴战略深入实施。

会前,与会人员先后到博山镇上瓦泉村榛子种植产业园项目、朱南村民宿改造提升项目,源泉镇岱北村乡村旅游建设项目、源北村党支部领办合作社及智慧农业示范园区项目,池上镇赵庄村柿树菇种植及配套速冻库项目、聂家峪村南拾田园文旅建设及冷棚改造配套项目,石马镇盆泉村民居项目、芦家台村高档民宿项目、桥东村接待中心及配套民宿项目、党建文化广场项目实地观摩。会上,传达了市委组织部关于印发《关于推动村党组织领办合作社工作的实施意见》的通知。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统