首页
>要闻动态>政务要闻

博山区召开文明城市创建重点工作推进会

发布日期:2020-07-23 10:49:10 浏览次数:字体:[ ]

7月21日,博山区召开文明城市创建重点工作推进会,总结近段时间创城工作进展情况,分析形势、剖析问题,着重对下一步重点工作任务和校园周边环境整治等进行安排部署。

会议要求,围绕当前创建主要工作,在今后的工作中,全区各牵头部门要加快推进抓实创建工作的难点和重点,对于实地测评存在的问题一定要全力以赴做好,下大功夫,集中力量查漏补缺,补齐短板弱项;要提高认识,进一步压紧压实工作责任,各镇街、各单位、各部门要拧成一股绳、铆足一股劲,对发现的问题即知即改,提高创建实效。

目前,创建文明城市迎检测评工作已经全面进入冲刺阶段。各单位部门一定要高度统一思想,集中精力,充分凝聚力量,扎扎实实做好各项工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统