首页
>要闻动态>政务要闻

博山区省级专家服务脱贫攻坚示范工作项目启动

发布日期:2020-07-22 08:40:20 浏览次数:字体:[ ]

7月20日,省级专家服务脱贫攻坚示范工作项目——“稀土磷酸盐复合陶瓷材料制备技术研发项目”启动仪式举行,副区长殷现伟、市区人社局负责同志出席启动仪式。

启动仪式上,淄博工陶新材料集团有限公司董事长李玉强介绍了专家服务项目,国家重点人才工程专家、博导、武汉工程大学教授姜兴茂阐述了服务内容、服务形式及预期成效,企业与专家签订了合作协议书。

淄博工陶新材料集团有限公司的“稀土磷酸盐复合陶瓷材料制备技术研发项目”,成功入选省级专家服务脱贫攻坚示范工作项目,是上级对博山区引进高层次专家团队服务基层工作的高度认可。该项目经费预算1200万元,预计2022年6月前建成,建成后年可新增销售收入2000万元、利税600万元,将打破美国对超薄液晶玻璃基板用陶瓷新材料技术的垄断。该项目的顺利实施,对于集聚创新资源、突破关键技术、优化产业结构、培养骨干人才、促进成果转化、助力脱贫攻坚将起到示范引领作用。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统