首页
>要闻动态>政务要闻

省生态环境厅调研组来博山区调研陶瓷企业转型升级

发布日期:2020-07-02 09:31:41 浏览次数:字体:[ ]

7月1日,省生态环境厅一级巡视员葛为砚一行4人,来我区调研陶瓷企业转型升级工作。副市长刘荣喜,区委副书记、区长路德芝,副区长盖强及市区生态环境局相关负责人参加调研。

调研组先后到鲁玉陶瓷有限公司和淄博金煊陶瓷厂自动化生产车间,详细了解陶瓷行业生产、环保治理情况,窑炉“气改电”和陶瓷行业自动化改造对大气环境的影响,对我区陶瓷企业在实施产业转型升级和环保治理方面取得的成绩给予充分肯定。

调研组指出,要全面总结经验,加快产业结构调整步伐,切实巩固环保整治成果,使企业在绿色可持续发展的道路上不断前行。要继续立足博山陶瓷产业实际,加快文旅融合、产业转型升级,将文化产品与本地的地域特点和丰富的文化资源相融合,促进陶瓷产业高质量发展,让博山陶瓷产业迈入健康发展的快车道。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统