首页
>要闻动态>政务要闻

博山区领导走访慰问老党员和生活困难党员

发布日期:2020-07-02 09:30:17 浏览次数:字体:[ ]

“七一”前夕,区领导分别到各镇(街道)走访慰问新中国成立前老党员和生活困难党员,向他们送上节日的问候和组织的温暖,感谢他们为党和人民事业作出的积极贡献。

区委书记刘忠远先后到池上镇走访慰问生活困难党员杜深广、潘和兴,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,并为他们送上慰问品和慰问金。在家中,刘忠远与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭、生活情况,感谢他们多年来为党的事业作出的贡献,嘱咐他们要保重身体,保持积极乐观的心态,继续为当地经济社会发展贡献力量。刘忠远指出,各级党委政府要把生活困难党员的冷暖挂在心上,关心好、照顾好他们的身体和生活,多为他们办实事、做好事、解难事,千方百计帮助解决生活困难问题,把党和政府的关怀落到实处,切实为他们排忧解难,努力让他们享受更多改革发展成果。杜深广、潘和兴感谢党和政府的关心关怀,表示将继续发挥好党员的先锋模范带头作用,为当地经济社会发展作出应有的贡献。

区政协主席刘承志先后到八陡镇走访慰问生活困难党员黄宗金、穆克和,为他们送去党和政府的亲切问候。走访过程中,刘承志详细询问他们的身体状况及家庭收入,并为他们送去慰问金和慰问品。刘承志指出,各级党组织要时刻把困难党员的安危冷暖放在心上,从政治上、生活上、感情上多给予关心照顾,平时要多关注、体恤困难党员群众,把关心爱护生活困难党员作为重要任务,落实政策,强化保障,采取有效手段,切实解决他们遇到的实际困难,使他们充分感受到党和政府的温暖和关怀。

区人大常委会主任成文,区委常委、统战部部长康义文先后到城西街道新中国成立前老党员王淑学、生活困难党员朱增安家中走访慰问,并送去慰问金和慰问品,感谢他们多年来对博山经济社会发展作出的贡献。走访中,成文关切地询问他们的身体和家庭生活等情况,并叮嘱随行人员要多关心他们的生活和健康,了解他们的实际需求,多为他们办实事、解难事,积极主动地帮助解决日常生活中遇到的实际困难,悉心照顾好他们的生活,切实让他们享受到改革发展成果。

博山风景名胜区管委会主任高健先后到山头街道走访慰问新中国成立前老党员孙会芳、生活困难党员李新兰。每到一处,高健都与他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况以及身体健康状况,并为他们送上慰问金、慰问品。高健说,老党员是我们国家的功臣,是社会的宝贵财富,要多关心关注他们,确保老党员生活舒心、安享晚年;要及时为生活困难党员排忧解难,帮助他们战胜困难,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。

区委副书记王选选先后到源泉镇走访慰问新中国成立前老党员焦秀芬、张泉业。走访中,王选选详细询问他们的生活情况和身体状况,并为他们送去慰问金和慰问品,感谢老党员长期以来对党和国家事业所作的贡献,祝愿老党员健康长寿。王选选叮嘱镇村负责人要切实关心关爱老党员,及时协调解决好他们生活中遇到的困难和问题,时刻关注老党员的冷暖,让老党员幸福地安享晚年。

区领导卢剑、徐兴文、张希民、李红军、李林也分别到城东街道、石马镇、博山镇、域城镇走访慰问新中国成立前老党员和生活困难党员,为他们送去慰问金和慰问品,并送上节日的祝福。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统