首页
>要闻动态>政务要闻

市建行调研组来博山区调研

发布日期:2020-07-16 08:57:00 浏览次数:字体:[ ]

博山区是建设银行山东省分行确定的38个重点金融支持农业强县之一。为推动政策落地落实,7月15日,市建行行长白彤文带领调研组来我区实地调研考察金融支持农业发展情况。区委常委卢剑、副区长盖强参加相关活动。

调研考察中,白彤文一行与我区部分农业龙头企业、农业合作社、家庭农场等企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业状况、发展规模及市场开拓等情况,仔细询问企业下一步的资金需求及发展规划。随后,调研组现场观摩了源泉镇猕猴桃种植基地,与部分种植大户座谈交流。

调研组表示,特色产业已经成为经济发展的新亮点和新载体,也是建设银行开展普惠金融业务的重要领域。博山区是建设银行山东省分行确定的重点金融支持农业强县之一,今后将在深化合作和支持方面聚焦发力,充分发挥自身的人才、资金和政策优势,进一步将各项支农惠农政策落实落地,将政策用好用足,切实促进博山区农业产业再上新台阶。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统