首页
>要闻动态>政务要闻

博山区召开持续优化营商环境改革举措新闻发布会

发布日期:2020-07-10 21:20:34 浏览次数:字体:[ ]

7月10日,博山区政府新闻办公室召开深入推进“一号改革工程”持续优化营商环境改革举措新闻发布会,发布博山区推进“一号改革工程”最新改革举措有关情况,对《推进“一号改革工程”持续优化营商环境改革举措汇编(第一期)》进行了全面、系统的介绍,回答了现场记者和与会代表的提问。全区重点投资项目企业家代表、新闻媒体记者以及部分区直部门有关负责同志参加了发布会。

会上,区委改革办相关负责人介绍了博山区推进实施“一号改革工程”对标学习深圳市福田区优化营商环境创新举措和工作成果。据悉,博山区梳理汇总对标学习深圳210项改革任务中已经完成的52项,将今年以来推出的优化营商环境改革举措汇编印制了《推进“一号改革工程”持续优化营商环境改革举措汇编(第一期)》,面向全区企业和广大群众免费发放,让企业和群众共享改革成果。

随后,区发展和改革局主要负责人就企业工程建设项目的立项有哪些便利政策、目前信用体系建设是如何做的等问题,回答了企业家代表和媒体记者的提问;区行政审批服务局主要负责人就开设饭店如何办理食品经营许可证、新注册企业有哪些优惠便民措施等问题,向各媒体记者进行了详细的解答。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统