首页
>要闻动态>政务要闻

博山区优化营商环境大讨论大反思大提升动员部署会议召开

发布日期:2020-07-10 20:05:50 浏览次数:字体:[ ]



7月10日,我区召开优化营商环境大讨论大反思大提升动员部署会议,传达学习市委书记江敦涛关于开展优化营商环境大讨论大反思大提升的批示,宣读《中共博山区委办公室 博山区人民政府办公室关于开展优化营商环境大讨论大反思大提升的通知》。区委书记刘忠远主持会议并讲话,区委副书记、区长路德芝讲话,各镇(街道)党(工)委书记、区直有关部门单位主要负责同志参加会议。

会议指出,营商环境是城市生产力、竞争力、吸引力的重要衡量标尺。各级各部门要充分认识开展优化营商环境大讨论大反思大提升的重要性、紧迫性,把优化营商环境作为事关博山老工业城市转型升级、加速崛起的关键举措,作为检验部门单位执行力的现实考验,拿出自我革命、刀刃向内的勇气,突出重点难点,具化细化措施,扎实开展优化营商环境大讨论大反思大提升,切实推动全区营商环境持续改善,争取在新一轮发展中抢占先机、赢得主动。

会议强调,各级各部门要深入学习市委书记江敦涛关于开展优化营商环境大讨论大反思大提升的批示精神,聚焦企业和群众的堵点、痛点和难点,围绕学习讨论、问题查摆、对照反思、整改提升四个环节,通过成立领导小组和工作专班、健全工作推进机制、集中学习讨论、集中承诺践诺、召开系列新闻发布、送政策上门、查摆问题不足、集中反思转向、全面整改提升、形成一批制度创新成果等“十个方面”具体步骤,推进我区政务服务质量和效率不断提升,让企业和群众切实感受到营商环境改善。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统