首页
>要闻动态>市政府信息

市委政法委员会全体会议召开

发布日期:2020-05-09 08:16:32 浏览次数:字体:[ ]

  5月7日,市委政法委员会全体会议召开。会议传达学习全省政法系统纪律作风专项教育整治动员部署视频会议精神并研究具体贯彻落实意见,讨论审议制度建设方面的有关文件。市委常委、政法委书记韩国祥主持并讲话;副市长、市公安局局长申延军,市法院院长梁久军,市检察院检察长魏玉民出席会议。
  韩国祥指出,全市各级政法机关要充分认识开展纪律作风专项教育整治的重要性和必要性,以高度的政治自觉、思想自觉确保活动扎实有效开展,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。要认真学习贯彻《中国共产党政法工作条例》等党内法规,认真组织开展专题学习教育和知识测试活动,切实提高广大政法干警学习贯彻相关党内法规的自觉性、主动性和实效性。要坚持党对政法工作的绝对领导,健全完善政法工作制度保障体系,精心组织开展专项政治督察、执法监督、纪律作风督查巡查,推进政法工作更加科学规范有序。要进一步加强和规范重大事项请示报告工作,明确请示报告的范围、内容和程序,确保渠道畅通、报告及时、信息准确,切实增强请示报告的规范性、针对性、实效性,推动工作落地达效。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统