首页
>要闻动态>镇办动态

域城镇举办文明实践志愿服务系列活动

发布日期:2020-05-09 08:55:01 浏览次数:字体:[ ]

5月7日,域城镇2020年文明实践志愿服务系列活动启动仪式暨鲁中晨报帐篷医疗队、淄博潍淄骨科医院“大健康”志愿行活动在石门景区西流泉村举行。


本次活动是域城镇贯彻落实全区文明委(扩大)会议暨文明城市创建大会精神,深化文明创建和志愿服务的重要举措。活动邀请鲁中晨报帐篷医疗队联合淄博潍淄骨科医院医疗专家共10余人,为石门景区各村老、弱、病、困群众开展了“大健康”义诊,共义诊群众60余人次,赢得了广大群众的赞许。下一步,域城镇将以此次活动为契机,全面做好2020年文明城市创建工作,深入开展丰富多彩的志愿服务活动,努力为辖区群众提供更加优质的文化、医疗、科技、法律等专业服务,助力乡村振兴和脱贫攻坚。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统