首页
>要闻动态>市政府信息

于海田主持召开全市招商引资工作调度会

发布日期:2020-05-08 07:41:42 浏览次数:字体:[ ]

  5月7日下午,市委副书记、市长于海田主持召开全市招商引资工作调度会议,强调要进一步坚定信心、拓宽思路,精准发力施策,积极主动作为,推动招商引资实现新突破,为经济高质量发展提供坚实支撑。副市长盖卫星、市政府秘书长谭秀中参加会议。

  在逐一调度各区县、功能区以及有关部门招商引资工作情况后,于海田指出,要把招商引资作为促进转型发展的关键抓手,全面分析和正确把握当前经济形势,深刻理解“紧盯前沿、打造生态、沿链聚合、集群发展”产业组织理念,充分发挥我市产业存量优势,突出强化产业链招商,聚力招引一批对提升产业层次具有重要支撑作用的优质项目,积极向产业链和价值链中高端延伸。要牢固树立平台思维、生态思维,突出强化招商模式创新,不断拓展招商渠道,努力在基金招商、平台招商、以商招商、以企招商上取得新突破,切实增强招商工作的针对性实效性。要全面准确把握资源禀赋,下大气力抓好项目策划,健全完善“六个一”平台招引新机制,瞄准目标、保持定力,推动招商引资工作取得更大成果。

  盖卫星就下步工作作出具体安排,强调各级各有关部门要切实增强招商引资工作的责任感紧迫感,用足用好资源优势,突出专业化、市场化招引,全面提升招商引资质量水平,确保完成招商引资目标任务。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统