首页
>要闻动态>政务要闻

市自然资源局领导来博山区调研

发布日期:2020-05-08 09:29:35 浏览次数:字体:[ ]

5月7日,市自然资源局局长孙中华一行来我区,就2020年重大项目用地需求、规划调整、基本农田、生态保护、林地许可等问题进行调研,了解项目用地困难,共同研究解决办法。区委书记刘忠远,区委副书记、代区长路德芝,副区长黄向军出席有关活动。

座谈会上,调研组详细听取了我区2020年项目用地需求等有关情况汇报,与区委区政府负责同志、有关部门负责人就相关工作深入交换了意见,对我区2019年积极破解用地瓶颈,大力处置闲置土地,有力保障全区经济社会发展给予了充分肯定。对我区2020年项目用地、规划调整、基本农田、生态保护、林地许可需求,逐项提出解决方案和建议,并表示将进一步加大扶持力度,多方协调、通力合作,推进博山区重大项目及时落地、尽快开工建设,全力支持博山区经济社会高质量发展。

刘忠远对市自然资源局长期以来对我区的支持和帮助表示感谢。他表示,博山区将进一步细化工作任务,落实任务清单,确立工作专班,大量引进优秀人才,科学调整自然资源干部队伍,做到用专业的人干专业的事。将继续加快实施重点项目建设用地审批工作,集中力量推动城市“双修”,确保项目落地落实。将积极协调、统筹配合,建立长效沟通机制,不断提升服务水平,加强对重点项目建设用地保障工作的组织协调、跟踪问效和督促落实,为重点项目建设提供强有力的用地保障。

路德芝对市自然资源局来我区进行一线调研表示热烈欢迎和衷心感谢,希望进一步帮助指导和支持好全区项目建设。同时,他要求有关区直部门要积极加强与上级主管部门对接沟通,抢抓时间和机遇,完善布局,高标准、高质量推进重点项目建设。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统