首页
>要闻动态>政务要闻

省文化和旅游厅督导组来博山督导假日旅游

发布日期:2020-05-05 09:02:30 浏览次数:字体:[ ]

5月4日,省文化和旅游厅副厅长张明池一行来我区督导检查假日旅游疫情防控和安全工作。副市长盖卫星,区领导路德芝、李林以及市区有关部门负责人参加活动。

督导组先后到原山国家森林公园、红叶柿岩(乡伴)景区、陶琉古镇项目和康乾琉璃艺术博物馆实地督导检查,并提出具体指导意见。督导组指出,大力发展乡村旅游是发展全域旅游的主要抓手,在保护生态的前提下,要大力挖掘自然生态、人文历史等优势,把乡村旅游与田园风光、民间民俗、休闲观光等紧密结合。今年“五一”假期时间节点特殊,要统筹做好疫情防控和景区开放管理工作,把做好假日旅游景区疫情防控和有序开放景区放在首要位置,在保假日消费的同时,更要严格落实各项防控措施,且提前预测游客人流,做到科学限流分流,避免游客聚集,确保景区安全有序开放,人民群众欢乐祥和过节。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统