首页
>要闻动态>政务要闻

博山区学校复学复课专题调度会议召开

发布日期:2020-05-18 11:31:42 浏览次数:字体:[ ]

5月17日,我区召开学校复学复课专题调度会议,贯彻落实省、市学校复学复课专题调度会议精神,安排部署全区学校复学复课工作。副区长盖强出席会议并讲话。

盖强指出,各单位要对当前疫情防控复杂形势有清醒的认识,保持高度警惕,绷紧疫情防控这根弦,不能掉以轻心,不能有丝毫松懈。要改正不严不实工作态度,对上报数据要认真核对,以高度的政治责任感抓好疫情防控工作。

盖强要求,各核验组要严格按照《博山区中小学2020年春季学期开学条件核验细则》进行检查核验,各学校要根据核验出的问题进行整改,开学前问题清零,不达标准不得开学。各镇、街道要落实属地责任,主动担当,加强与各单位联动配合,认真仔细做好校园疫情防控和学校复学复课工作,绷紧校园防疫弦,确保复学复课工作平稳有序进行。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统