首页
>要闻动态>政务要闻

博山区委书记刘忠远实地督导文明城市创建工作

发布日期:2020-05-16 11:30:49 浏览次数:字体:[ ]

5月16日,区委书记刘忠远第二次实地督导文明城市创建工作,区委常委、宣传部部长张希民参加督导。

刘忠远一行先后到柳杭社区、长途客运站、世纪广场、原山大厦、文姜公园、福门智慧超市以及西过境路、珑山路、沿河东路、沿河西路等主次干道沿线进行实地检查。每到一处,刘忠远都对照创建标准、存在问题查看整改情况,特别是对氛围营造、环境卫生、停车秩序等细节问题逐一提出具体要求,并与相关负责人、店铺经营者深入交流,详细了解问题成因及疫情对商家经营状况的影响。

刘忠远强调,要对创城工作的重要性再认识、再提高,以创城提升形象、规范服务,把创城工作要求作为日常工作标准,内化于心、外化于行,让群众有更多实实在在的获得感。要严格对照测评体系相关标准,抓紧查漏补缺,进一步加快创建速度,提高创建效率,扎实有序推进,真正把实事办好,把好事办实。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统