首页
>要闻动态>政务要闻

省委政法委来博山区督导调研反邪教警示教育宣讲工作

发布日期:2020-05-16 11:30:03 浏览次数:字体:[ ]

5月15日,省委政法委二级巡视员王智愈一行来我区就反邪教警示教育宣讲工作开展情况进行调研督导。市委政法委副书记周庆涛,区委常委、政法委书记杨玉峰陪同相关活动。

座谈会上,杨玉峰详细地介绍了我区反邪教警示教育宣讲工作开展情况,督导组对我区工作给予充分肯定,认为博山区委、区政府对反邪教警示教育宣讲工作高度重视,基层基础工作扎实,宣传内容丰富,示范创建内涵丰富,整体工作部署到位、推动有力。

督导组要求,要认真贯彻落实省、市委政法工作会议精神,进一步强化组织领导,细化工作举措、创新工作机制,培树示范典型,不断提升警示教育宣讲工作的整体水平。要充分发挥好网格化管理优势,将警示教育宣讲工作与疫情防控、脱贫攻坚、社会治理、特色文化等重点工作有机结合起来,高品质提升群众幸福感和满意感。要强化精品意识,全力培育内涵丰富、亮点突出的示范典型,持续提升全区反邪教警示教育宣讲整体工作水平。要注重宣传推广,积极总结推广典型经验,全力打造宣讲品牌,纵深推进全区反邪教工作不断取得新突破。

座谈会后,王智愈一行前往新泰山社区、区反邪教警示教育基地、五阳湖反邪教主题公园等地进行实地察看督导。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统