首页
>要闻动态>市政府信息

全省医保基金监管立法推进会暨工作调度会在我市召开

发布日期:2020-05-15 08:06:06 浏览次数:字体:[ ]

  5月13日至14日,全省医保基金监管立法推进会暨工作调度会在我市召开。济南、青岛、东营、潍坊、烟台、济宁、滨州、威海等9地市医保局相关负责同志参加会议。
  在5月13日召开的基金监管工作调度会上,9地市分别介绍了各市“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动和基金监管自查自纠工作的推进情况。在5月14日召开的医保基金立法推进会上,参会人员就《国家医疗保障基金使用监督管理条例(征求意见稿)》和《山东省医疗保障基金监督管理办法(征求意见稿)》的具体内容进行了讨论,认真细致地研究了各项条款并提出了修改意见,为及时出台山东省医保基金监督管理办法、提升全省医保法制水平奠定了坚实基础。
  下一步,淄博市医疗保障局将全面贯彻落实此次会议精神,学习兄弟市的经验做法,提高政治站位,强化责任担当,认真履行医保基金管理主体责任,始终把打击欺诈骗保作为首要政治任务和头等大事,切实抓紧抓好。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统