首页
>要闻动态>政务要闻

博山区召开镇办安全生产工作调度会

发布日期:2020-05-11 14:19:36 浏览次数:字体:[ ]

5月8日,我区召开镇办安全生产工作调度会。区委常委、副区长苏凯出席会议并讲话,区应急管理局、区消防救援大队主要负责人,各镇(街道)镇长(主任)参加会议。

会前,与会人员先后到山东北汽海华汽车部件股份有限公司、山东汇强车辆制造有限公司进行安全生产工作检查。采取听取汇报、实地检查的方式,进一步了解掌握企业安全生产状况,对现场发现的问题,明确整改措施,要求限期整改到位;实地查看了白塔镇安全生产网格化管理示意图、安全生产视频监控系统。会上,研究分析了各镇、街道近期安全生产工作存在的问题,区应急管理局对近期重点工作进行部署安排。

苏凯指出,各镇、街道要充分认清当前安全生产面临的严峻形势,着力解决存在的突出问题,为全区经济社会发展创造良好的安全生产环境。要全力抓好企业复工复产、安全生产工作,结合本辖区实际,加强调查研究、分析研判,找准盲区漏洞,补短板、强弱项、抓落实、保安全。要真正落实企业主体责任,企业主要负责人要切实履行安全生产第一责任人职责,有针对性地组织应对突发事件演练,提高防范能力,营造浓厚的安全生产氛围。要全力做好重点领域、重点环节安全工作,坚决消除安全隐患。要进一步压紧压实安全责任,以实际行动体现责任担当,把各项安全生产工作抓细抓实抓到位。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统