首页
>要闻动态>市政府信息

淄博市第九批援藏工作2020年项目启动暨基建类项目集中开工仪式举行

发布日期:2020-05-01 08:05:00 浏览次数:字体:[ ]

  4月27日上午,淄博市第九批援藏工作2020年项目启动暨基建类项目集中开工仪式举行。山东省政府副秘书长、山东省第九批援藏干部人才领队、日喀则市委副书记、常务副市长马金栋出席仪式并宣布项目启动暨集中开工。日喀则市政协副主席、昂仁县委书记李有平,昂仁县领导参加开工仪式。
  2020年淄博市对口支援昂仁县项目计划总投资4568万元,涵盖基础设施、民生事业、基层党建、产业培育、精准扶贫、交往交流等领域,其中基建类项目9个,计划投资4199万元。在山东省第九批援藏干部中心管理组、昂仁县委县政府的关心关怀和相关部门的支持帮助下,淄博中队仅用30天时间就率先完成了今年9个基建类项目的建设施工手续,展现了援藏项目建设的“昂仁速度”。
  山东援藏淄博中队全体援藏干部人才,昂仁县直有关部门、乡镇主要负责人,部分机关干部以及参建单位代表参加了仪式。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统