首页
>要闻动态>镇办动态

城东街道:“主题党日+环卫大扫除”,为春日增添一份整洁

发布日期:2020-04-03 09:23:18 浏览次数:字体:[ ]

      为充分发挥党员干部的先锋模范作用,进一步激发社区党员美化社区环境、创建整洁家园的责任意识,近日,城东街道珑山社区结合“防疫情、保健康”环卫大扫除专项行动的要求,开展了“人人动手,积极参与环境卫生大扫除”主题党日活动。

      活动现场,社区党委书记王秀一向大家讲述了开展“防疫情、保健康”环境卫生大扫除”活动的意义及此次主题党日活动的主要内容,并倡议广大党员发挥“不怕脏、不怕累”的精神,扎实完成好活动各项内容。

      活动中,社区“两委”成员和广大党员对社区绿化带和卫生死角进行集中清理,并对老年公寓的苗木进行补种和修剪。大家干劲十足,有的扶正树苗,有的踩土定植,有的提水灌溉,呈现出一幅忙碌的劳动景象。

      此次主题党日活动不仅美化了社区环境,更增强了广大居民爱护环境卫生的意识。党员们纷纷表示,身为党员,应当做表率,从自身做起,积极参与整治,爱护环境卫生,为营造整洁、干净的社区环境贡献一份力量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统