首页
>要闻动态>政务要闻

博山区宣传思想工作会议召开

发布日期:2020-04-29 09:52:45 浏览次数:字体:[ ]

4月28日,全区宣传思想工作会议召开,传达学习全市宣传部长会议精神和区委书记刘忠远在区委常委会会议听取全市宣传部长会议精神汇报时的讲话,总结去年工作,研究部署2020年工作任务。区委常委、宣传部部长张希民出席会议并讲话;各镇党委、街道工委分管副书记,分管宣传工作的党(工)委委员以及全区宣传文化系统中层以上干部参加会议。

张希民指出,今年全区宣传思想战线要认真贯彻落实中央和省市区委决策部署,重点抓好六个方面的工作:一是高举旗帜、坚定信念,纵深推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;二是压实责任、管好阵地,牢牢把握意识形态工作领导权主动权;三是围绕中心、服务大局,不断提升新闻舆论引导水平;四是凝魂聚气、强基固本,大力培育和践行社会主义核心价值观;五是成风化俗、培育风尚,提升文明创建工作科学化水平;六是挖掘特色、做强产业,加快推动文化事业高质量发展。

张希民要求,全区宣传思想工作战线广大干部职工要善学善用,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,灵活运用好宣传思想新理念、文旅产业新政策、移动智能新媒体,做宣传思想工作的行家里手。要善思善谋,认真对照上级指示精神梳理好全年重点工作,定好目标、做好规划、把好节点、抓好落实,勇于打破惯性思维,敢于摆脱路径依赖,创造性开展工作。要善作善成,以高标定位引领攻坚突破,将“精心、精准、精细”的工作理念贯彻始终,把各项工作做到极致,力争在全市、全省乃至全国创出经验、树出典型、争出一流,真正推动宣传思想工作走在前列,为全区转型发展、高质量发展提供强有力的思想保证和舆论支持。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统