首页
>要闻动态>省政府信息

我省与乌克兰赫尔松州举办抗击新冠肺炎疫情视频交流会

发布日期:2020-04-28 17:23:47 浏览次数:字体:[ ]

  4月27日下午,我省与友好省州乌克兰赫尔松州举办了抗击新冠肺炎疫情视频交流会。副省长孙继业、赫尔松州州长尤里·古谢夫参加交流会并致辞。

  孙继业指出,疫情发生以来,包括山东在内的中国各地迅速采取最全面、最严格、最彻底的防控举措,构建起全民动员、联防联控、公开透明的防控体系,取得了疫情防控的阶段性重大胜利。在全力做好本土抗疫的同时,山东按照中央部署要求,分享防疫经验,积极推动国际合作,助力全球抗疫。作为友好省州,山东非常关心赫尔松州的疫情形势,愿意积极提供力所能及的帮助。

  我省11位专家,在现场与乌方医务人员深入探讨了疫情形势、预防措施和治疗方法,全面分享了疫情防控经验做法。(记者 戴玉亮)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统