首页
>要闻动态>政务要闻

博山区召开“一号改革工程”推进部署会议

发布日期:2020-04-27 09:18:27 浏览次数:字体:[ ]

4月26日,全区“一号改革工程”推进部署会议召开,贯彻落实全市重点改革攻坚动员会精神,对实施“一号改革工程”对标学习深圳优化营商环境改革攻坚进行安排部署。区委常委、区委办公室主任、区委改革办主任王冲主持会议并讲话,31个区直部门单位相关负责人参加会议。

会上,宣读了《博山区抓“一号改革工程”工作专班组成人员名单》,介绍了区行政审批服务局对标学习深圳优化营商环境相关情况。

会议指出,各单位要凝聚思想共识,提高政治站位,切实认识到实施“一号改革工程”对标学习深圳优化营商环境的重要意义,主动担当作为,锐意攻坚突破。要建立“一号改革工程”专班分领域推进机制、定期会商机制、动态对标机制、创新提升机制四项工作机制,真正将“一号改革工程”推向深入、取得实效。

会议强调,各单位要压实工作责任,明确一位分管领导和一名业务精通人员专门负责“一号改革工程”,对遇到的困难问题要及时提报工作专班会商解决。工作专班要定期听取各领域推进情况汇报,对于推进落实不力的,要直接约谈单位主要负责人。要认真对照市里的“一号改革工程”具体措施,逐条分析,谋划提出自己的思路和措施,切实将“一号改革工程”推向前进。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统