首页
>要闻动态>省政府信息

省农业重大病虫害防治与农产品质量安全指挥部工作会议召开

发布日期:2020-04-24 17:01:51 浏览次数:字体:[ ]

  4月23日上午,省农业重大病虫害防治与农产品质量安全指挥部工作会议在济南召开,副省长于国安出席会议并讲话。

  于国安强调,粮食安全事关国计民生,各级各有关部门要深入贯彻习近平总书记“越是面对风险挑战,越要稳住农业,越要确保粮食和重要副食品安全”的重要指示精神,认真落实胡春华副总理4月22日到山东实地督导夏粮和生猪生产工作时重要讲话要求,按照省委、省政府部署,扛牢扛实农业大省责任,切实加强夏粮田间管理,加大小麦条锈病、赤霉病等重大病虫害防控力度,推进统防统治、联防联控,全力夺取夏粮丰产丰收。要坚持用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,持续抓好农产品质量安全监管,确保人民群众“舌尖上的安全”。(记者 毛鑫鑫)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统