首页
>要闻动态>镇办动态

白塔镇举办母亲素质提升工程暨“美在家庭”专题培训

发布日期:2020-04-21 10:47:18 浏览次数:字体:[ ]

4月17日,白塔镇妇联举办母亲素质提升工程暨“美在家庭”专题培训,邀请烹饪营养专业孙于茹老师为大家带来中式面点方面的培训,并对近期“美在家庭”创建工作进行强调。

会上首先集体观看了市妇联制作的美在家庭微电影,通过观看微电影,大家对“美在家庭”创建工作意义有了更深刻的理解。镇妇联主席石云从“美在家庭”创建工作初衷、创建标准、创建意义等方面对2020年度“美在家庭”创建巩固提升工作进行强调和部署,要求各村(社区)继续做好示范户选拔、入户打分、示范带动等各项工作,结合农村人居环境整治将“美在家庭”创建工作做细做实。

孙于茹主要采取理论知识讲解和实际操作指导相结合的方式,重点学习了原料认识、面点分类、发面制作等内容,并现场演示各类花式面点的操作步骤和技巧。

培训活动现场热火朝天,学员们认真学习各种面点技艺,并一饱口福!大家纷纷表示,此次培训活动欢乐而又有意义,是妇联组织倡导“美在家庭”建设的具体表现形式。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统