首页
>要闻动态>镇办动态

博山区白塔镇青年人才协会第一次会员大会召开暨青年人才协会党支部成立

发布日期:2020-03-29 14:53:14 浏览次数:字体:[ ]

十九大报告中指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”白塔镇一贯重视青年人才工作,把青年人才的教育培养作为一项重要工作来抓。为积极响应上级号召,我镇精密部署、精心筹划,吸纳全镇各行各业的优秀青年,全力做好青年人才协会成立大会筹备工作。

3月28日上午,白塔镇组织召开博山区白塔镇青年人才协会成立大会暨第一次会员大会。镇党委副书记房磊同志,镇党委委员、纪委书记、区监委派出白塔镇监察室主任李婷婷同志,白塔镇科技副镇长、山东中材汽车复合材料有限公司总经理王婧等7位协会发起人及全镇各行各业的优秀青年人才共计46人出席会议。

会议由李婷婷同志主持,大会首先通过了《博山区白塔镇青年人才协会章程(草案)》、《博山区白塔镇青年人才协会第一届会员大会选举办法(草案)》。选举产生了会长1名(白塔镇科技副镇长、山东中材汽车复合材料有限公司总经理 王婧),副会长5名(淄博庆丰汽车配件有限公司办公室主任 丁盛杰)、(淄博市博山国家板簧厂设备部部长 王亭)、(山东岳江机械有限公司经理 孙岩)、(淄博利盈工贸有限公司经理 李盈)、(山东安博机械科技股份有限公司人事专员 张港),秘书长1名(山东北汽海华汽车部件股份有限公司总经理助理 苏强),监事1名(博山区白塔镇因阜村好青年、淄博锦赛冷拔型材有限公司总经理 张冲)。

选举结束后,白塔镇青年人才协会会长王婧作表态发言,她表示协会将在今后争取更多的社会资源,承担更多的社会责任,团结凝聚青年人才,发挥优势举荐人才,充分发挥协会在聚合、服务、引领人才方面的重要作用,全面提升全镇青年人才工作大局。

镇党委副书记房磊向各位当选人员表示祝贺,并对青年人才协会寄予厚望,他希望各位青年人才充分发挥聪明才智,全面施展才华,展示青春风采,创造青春业绩,积极投身于白塔镇经济社会发展之中,不辜负大好的青春,不辜负大好的时代。希望大家积极参与协会各项活动,充分发挥自己的聪明才智,遵守章程,履行义务,为协会的发展壮大作出自己的贡献。

会上还成立了博山区白塔镇青年人才协会党支部,并选举产生支部委员会。

协会成立后,将紧紧围绕服务青年人才成长进步、发挥人才重要作用,集中力量推进决策咨询、引才聚智、表彰举荐、创新创业和会员宣传等重点工作,进一步凝聚全镇青年人才力量,整合和组织好优秀青年人才资源,充分发挥青年人才创新先锋突击队的作用,为聚力高质量发展、扬帆产业新城而努力奋斗!


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统