首页
>辅助栏目>固定飘窗2

省委第二巡视组巡视博山区有关信息

发布日期:2019-09-20 19:58:16 浏览次数:字体:[ ]

根据工作安排,省委巡视组在博山区的工作时间为2019年9月20日至12月10日,受理信访截止时间为12月5日。为便于干部群众反映情况,巡视组建立了多种联系方式。联系电话:0533—4171696(接听电话时间为:工作日8:00—18:00);寄信地址:淄博市A060 号信箱;网上邮箱:登录山东省纪委监委网站,在“巡视巡察”专题中点击“巡视组信箱”,或登录网站手机客户端,在“举报”专栏中点击“巡视组信箱”,按照提示内容输入即可;还设置了4个专用举报信箱,分别位于:博山区政务服务中心南50米015号路灯处,博山区委区政府门前焦裕禄广场北侧路灯处,世纪广场中间入口处“健康博山主题公园”标牌后,原山大厦停车场西南角。

  根据有关规定,巡视组主要受理反映博山区领导班子成员、区人民法院和人民检察院党组主要负责人,其他淄博市管干部和下一级党组织主要负责人问题以及与巡视工作有关的来信来访来电等。对其他与巡视工作无直接关系的信访问题,将按规定交有关部门处理。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统