首页
>要闻动态>部门动态

博山区自然资源局:全面开展我区第三次国土调查外业调查举证工作

发布日期:2019-03-15 19:05:43 浏览次数:字体:[ ]

随着第三次国土调查工作的有序推进,三调工作内业地类转绘、判读、外业调查数据制作已全面结束。近日,博山区自然资源局已全面开展外业调查举证工作。

按照以实地现状认定地类的原则,对国家下发的不一致图斑及自主提取图斑实地进行调查核实,使用带卫星定位和方向传感器的移动外业调查设备,利用全国统一下发的互联网+举证软件,逐图斑调查图斑地类、调绘图斑边界、记录图斑编号、地类编码、权属单位和其他属性信息,拍摄包含图斑实地卫星定位坐标、拍摄方位角、拍摄时间、实地照片及举证说明等综合信息上传至统一举证平台,最后,依据外业调查成果进行内业矢量化及数据库建设工作。该项成果应用后必将进一步提升自然资源管理精准化水平,为地区经济社会可持续发展提供有力的数据支撑。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统