首页
>要闻动态>部门动态

博山区自然资源局:召开博山区第三次国土调查工作推进会

发布日期:2019-03-15 19:00:50 浏览次数:字体:[ ]

为及时掌握三调工作总体工作进度及存在的问题, 3月15日,博山区自然资源局召开了第三次国土调查工作推进会,区局党组成员、不动产登记中心主任段翠美,地籍科,三调作业单位及监理单位相关负责人参加了会议。


各作业单位简单汇报了工作进度、存在问题、外业人员进场情况,对外业调查后耕地、园地、林地等地类图斑认定进行了讨论,监理单位对反映的问题提出了指导性意见,个别问题(如猕猴桃种植地类认定)尚需请示省、市待定。对于权属界线问题,依据《山东省第三次国土调查技术细则》要求,原则上继承最新年度土地变更调查界线。最后段翠美主任要求,各单位一定要在保质保量的前提下快速推进,保证3月20日前完成外业调查举证。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统