首页
>要闻动态>部门动态

博山区自然资源局:召开2019年度造林工作会议

发布日期:2019-03-15 13:03:13 浏览次数:字体:[ ]

为圆满完成上级下达的2019年度造林任务,2019年3月15日上午,在区自然资源局会议室召开2019年度造林工作会议。全区各镇(街道)分管负责人和林业站长参加会议,区自然资源局副局长张忠珂传达了《淄博市绿化委员会关于下达2019年度林业建设目标任务的通知》文件精神。会议分析了当前我区造林工作面临的形势和问题,采用了多媒体展示了我区宜林荒山的主要分布。各镇(街道)分管负责人总结了2019年春季造林成果以及下一步造林安排。


区自然资源局局长辛达作了重要讲话,指出2019年是省委、省政府确定的任务落实年,要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,切实抓好造林工作。辛达局长强调,森林资源增长水平和造林成活率是我区生态保护建设成效的重要体现,要从编制造林设计、细化造林措施、压实造林责任、严格造林督导四个方面入手,抓紧抓实抓好,确保2019年度造林任务圆满完成。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统