首页
>要闻动态>部门动态

博山区综合行政执法局协管员火中救人义举赢赞誉

发布日期:2019-03-15 10:34:01 浏览次数:字体:[ ]

3月13日上午,区综合行政执法局域城中队执勤点收到了柳域路一菜肴店业主送来的一面印有“尽职尽责,为民解难”的锦旗,衷心感谢该局城管队员的英勇救火救人之举。
  3月7日下午五点半左右,域城镇东域城村的一间营业房厨房突发火灾,正在巡查的区综合行政执法局域城中队协管员高阳见状,奋不顾身冲上去,帮助迅速把火扑灭。“我当时正在事发现场附近巡查,突然看到屋内冒出大量浓烟,就立刻跑了进去,将被困人员救了出来,并立即拨打了火警电话。”说起当时的情景,高阳还是有点心有余悸。
  消防队员及时到达现场之后,全力实施了扑救,烈火最终被成功扑灭。事后查明,此次火灾是由于业主用油锅炸菜忘记关火引发的。由于协管员处置得当,火灾未造成人员伤亡和重大财产损失。协管员的英勇之举,得到了业主和周围群众的啧啧称赞。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统